Ваш регион:
Ваш регион:
8 (861) 200-28-10 

Предприятие «Комплекс 1» приняло участие в «Дне проектировщика Санкт-Петербург»

Иконка календаря в формате SVG05.06.2019Иконка ручки в формате SVGМОП «Комплекс 1»
Иконка глаза в формате SVG74
5
1
Предприятие «Комплекс 1» приняло участие в «Дне проектировщика Санкт-Петербург»

24 мая в Санкт-Петербурге прошло традиционное бизнес-мероприятие «День проектировщика».

Завод резервуаров «Комплекс 1» уже несколько лет принимает участие в данном мероприятии в разных городах страны, а с недавнего времени и ближнего зарубежья. На этот раз мы не обошли вниманием и северную столицу, которая хоть и встретила участников прохладной погодой, но всё это с лихвой компенсировалось теплым приемом гостей.

Цель мероприятия заключается в популяризации современных строительных и инженерных решений и технологий в среде людей, которые играют изначальную и ключевую роль в строительстве всех промышленных и гражданских объектов — проектировщиков. И уникальность конкретно этого мероприятия в том, что концентрация целевой аудитории на квадратный метр зашкаливает — в одном месте собираются десятки, а порой и сотни человек.

Мероприятие включает в себя мини-выставку, конференцию с презентациями партнеров и праздничный банкет с концертной программой. Количество экспонентов не превышает десяти, что позволяет гостям не распылять свое внимание, не заблудиться в лабиринтах стендов, а также дает достаточно времени для плодотворного общения с каждым. Формат позволяет в теплой, дружественной и неформальной атмосфере налаживать связи и устанавливать коммуникации. Всё это качественно отличает «День проектировщика», к примеру, от тех же отраслевых выставок.

На этот раз мероприятие собрало порядка 250 питерских инженеров из различных проектных институтов и организаций города, и потребовалось 2 зала, чтобы вместить всех.

Сборные резервуары уже далеко не новинка на российском, а уж тем более на международном рынке и с каждым годом они всё больше вытесняют устаревшие, а порой и архаичные решения. Однако многие проектировщики «старой школы» либо не слышали о сборных резервуарах вообще, либо знакомы с ними поверхностно, а потому слабо представляют, что это вообще такое. Цель нашего участия — рассказать о современных решениях для хранения жидкостей и их преимуществах. И это преимущества не только для проектировщиков, которым комфортно и удобно работать с нашей компанией, оперативно получать готовые чертежи, расчеты, информацию и ответы на вопросы, но и преимущества для конечных заказчиков, которые заключаются в удобстве транспортировки, монтажа, коррозионной стойкости, гигиеничности, сжатых сроках, экономии на обслуживании и пр.

Наглядно увидеть конструктив и внутреннее строение сборных нержавеющих резервуаров «Айсберг» и оцинкованных «1-й Донской», которые собираются по каркасной и бескаркасной технологиям, проектировщики могли на наших интерактивных макетах, а презентация раскрыла ответы на оставшиеся вопросы и преимущества.

Нам приятно, что нас всегда слушают с интересом и задают много вопросов, ведь это подтверждает, что производимая нами продукция востребована и практична.

В сентябре мы в очередной раз посетим «День проектировщика» в Алматы, поэтому, если Вы проектировщик из Казахстана и желаете посетить данное мероприятие и познакомиться с нами лично, сообщите нам об этом. Посещение мероприятия абсолютно бесплатное и мы гарантируем, что Вы останетесь в восторге!

Фотографии

Картинка №1 к новости Предприятие «Комплекс 1» приняло участие в «Дне проектировщика Санкт-Петербург»
Картинка №2 к новости Предприятие «Комплекс 1» приняло участие в «Дне проектировщика Санкт-Петербург»
Картинка №3 к новости Предприятие «Комплекс 1» приняло участие в «Дне проектировщика Санкт-Петербург»
Картинка №4 к новости Предприятие «Комплекс 1» приняло участие в «Дне проектировщика Санкт-Петербург»
Картинка №5 к новости Предприятие «Комплекс 1» приняло участие в «Дне проектировщика Санкт-Петербург»
Картинка №6 к новости Предприятие «Комплекс 1» приняло участие в «Дне проектировщика Санкт-Петербург»
Картинка №7 к новости Предприятие «Комплекс 1» приняло участие в «Дне проектировщика Санкт-Петербург»
Картинка №8 к новости Предприятие «Комплекс 1» приняло участие в «Дне проектировщика Санкт-Петербург»
Картинка №9 к новости Предприятие «Комплекс 1» приняло участие в «Дне проектировщика Санкт-Петербург»
Картинка №10 к новости Предприятие «Комплекс 1» приняло участие в «Дне проектировщика Санкт-Петербург»
Картинка №11 к новости Предприятие «Комплекс 1» приняло участие в «Дне проектировщика Санкт-Петербург»
Картинка №12 к новости Предприятие «Комплекс 1» приняло участие в «Дне проектировщика Санкт-Петербург»
Картинка №13 к новости Предприятие «Комплекс 1» приняло участие в «Дне проектировщика Санкт-Петербург»

Комментарии

Пока никто не оставлял здесь комментариев.

Новый комментарий
 
Комментарии проходят модерацию перед размещением

Случайные статьи

Классификация и назначение резервуаров
Иконка календаря в формате SVG19.01.2021Иконка глаза в формате SVG1433
1
Слово резервуар происходит от французского réservoir, которое в свою очередь произошло от латинского reservare — сберегать, сохранять. Так называют стационарный или подвижный сосуд для хранения жидкостей или газов. Как правило, резервуарами называют ёмкости большого объема, емкость которых измеряется уже не в литрах, а в кубических метрах и составляет от 1м³ до 50 000м³ и более...
Подробнее
Резервуар из стеклопластика: характеристики, основные виды, требования, преимущества
Иконка календаря в формате SVG14.12.2023Иконка глаза в формате SVG5
1
Когда речь заходит о резервуарах, самым очевидным материалом для них представляется сталь. Однако использоваться для создания емкостей могут и другие материалы, среди которых стеклопластик. Стеклопластик — композит, состоящий из стекловолокнистого наполнителя и связующего вещества-полимера. Особенности изготовления делают данный материал универсальным: он в равной степени подходит для...
Подробнее
Технологическое оборудование резервуаров: что это, виды
Иконка календаря в формате SVG24.01.2024Иконка глаза в формате SVG15
1
Что представляют люди, когда слышат фразу «конструкция резервуара»? Как правило, это основание, стенки и крыша. Конечно, без них никак не обойтись, но если к ним не добавить специальное оборудование, получится, по сути, просто огромное и проблематичное в эксплуатации ведро. Технологическое оборудование для резервуаров — это...
Подробнее
Преимущества нержавеющей стали
Иконка календаря в формате SVG14.11.2016Иконка глаза в формате SVG803
1
Многие спрашивают, почему для изготовления резервуаров не используются другие материалы, на что мы отвечаем...
Подробнее