Ваш регион:
Ваш регион:
8 (861) 200-28-10 

Работа с тестовым резервуаром на нашем предприятии

Иконка календаря в формате SVG25.08.2021Иконка ручки в формате SVGМОП «Комплекс 1»
Иконка глаза в формате SVG47
5
1
Работа с тестовым резервуаром на нашем предприятии

В феврале 2017 года мы изготовили и смонтировали на собственной производственной базе сборный резервуар из углеродистой стали с коррозийностойким покрытием, выполненным методом горячего цинкования.

На протяжении более 4-х лет мы эксплуатируем данный резервуар с целью тестирования различных узлов, систем контроля уровня, обогрева, типов мембран и теплоизоляции. За это время горячеоцинкованная сталь показала свою безупречную коррозионную стойкость.

По имеющейся информации, один из наших конкурентов негативно отзывается о горячем цинковании. Говорит о том, что после ввода в эксплуатацию наши резервуары темнеют и не имеют презентабельного вида, не подкрепляя свои слова фактами.

Мы опровергаем это мнение, показывая своим потенциальным клиентам данный резервуар и наши объекты. Более того, на данный момент можем смело утверждать, что нет более долговечного покрытия для сборных резервуаров, нежели горячий цинк.

В портфеле заказов мы имеем проекты с окрашенными резервуарами и даже с оцинкованными резервуарами с окрашиванием поверх цинкового покрытия. Так иногда хотят клиенты и мы действуем в их интересах. Но стандартно предлагается горячеоцинкованная сталь. Это наш опыт, это наша гарантия.

На фото резервуар в феврале 2017 года и как он выглядит спустя 4 с половиной года.

Фотографии

Картинка №1 к новости Работа с тестовым резервуаром на нашем предприятии

Увидели незнакомый термин? Посмотрите его значение в .


Комментарии

Пока никто не оставлял здесь комментариев.

Новый комментарий
 
Комментарии проходят модерацию перед размещением

Случайные статьи

Технологический процесс изготовления резервуара
Иконка календаря в формате SVG22.08.2023Иконка глаза в формате SVG142
1
Резервуары изготавливаются из стали. Обычно для этого используются углеродистые марки «черной» стали Ст3Сп5, 09Г2С или «нержавейка» AISI304 и AISI321. Толщина листов варьируется от 4 до 10 мм, причем определяет этот момент заказчик в техническом задании...
Подробнее
Основные типы природных резервуаров
Иконка календаря в формате SVG20.01.2024Иконка глаза в формате SVG68
1
Не все резервуары рукотворные, некоторые создает природа. В них могут находиться вода, разного рода газы и нефть — то, что вмещает в себя термин «флюиды». Специалисты определяют их как часть ловушки, породно-слоевое тело, которое снизу и сверху ограничено непроницаемыми породными образованиями. Образованный внутри естественный коллектор может служить вместилищем для флюидов. Форма, размеры, происхождение — все это может варьироваться...
Подробнее
Резервуар для жидкого топлива: особенности и характеристики
Иконка календаря в формате SVG01.04.2024Иконка глаза в формате SVG0
1
Резервуары для жидкого топлива являются неотъемлемым компонентом многих отраслей промышленности, включая нефтепереработку. Важным аспектом области стала необходимость использования специализированных резервуаров, способных противостоять агрессивным средам и обеспечивать безопасность хранения горючих материалов.
Подробнее
Обзор различных материалов для пожарных резервуаров
Иконка календаря в формате SVG25.05.2021Иконка глаза в формате SVG124
1
На территории населенных пунктов и организаций, согласно требований свода правил по противопожарной безопасности СП 8.13130.2009 должно быть предусмотрено наружное противопожарное водоснабжение. Противопожарный водопровод, как правило, объединяется с водопроводом хозяйственно-питьевого назначения или водопроводом находящимся на территории предприятия...
Подробнее