Ваш регион:
Ваш регион:
8 (861) 200-28-10 

Сборные резервуары в Коледино

Иконка календаря в формате SVG19.01.2021Иконка ручки в формате SVGМОП «Комплекс 1»
Иконка глаза в формате SVG31
5
1
Сборные резервуары в Коледино

Два сборных резервуара нашего производства были смонтированы на территории строящегося Складского комплекса, расположенного по адресу: Московская область, Подольский район, д. Коледино.

В составе автоматической установки водяного пожаротушения мы применили резервуары на болтовых соединениях из оцинкованной стали. Общий объем каждого резервуара составил 275 м3. Для герметизации резервуаров использована высокопрочная армированная мембрана, предназначенная для воды технического качества.

Монтаж двух резервуаров выполнялся небольшим составом бригады в течение 12-ти календарных дней.

Диаметр каждого резервуара 7,5 метра, высота — почти 6 метров.


Увидели незнакомый термин? Посмотрите его значение в .


Комментарии

Пока никто не оставлял здесь комментариев.

Новый комментарий
 
Комментарии проходят модерацию перед размещением

Случайные статьи

Оборудование резервуара вертикального стального
Иконка календаря в формате SVG20.12.2023Иконка глаза в формате SVG26
1
Резервуары вертикальные стальные (РВС) используются во многих сферах, начиная от коммунального хозяйства и заканчивая нефтяной промышленностью. В них хранится питьевая и техническая вода, они могут использоваться как пожарные контейнеры, обязательные в комплектации любого крупного предприятия, в них держат горюче-смазочные материалы. Соответственно, в зависимости от сферы применения меняется и...
Подробнее
Резервуар для горюче-смазочных материалов: сферы применения и конструкция
Иконка календаря в формате SVG10.04.2024Иконка глаза в формате SVG0
1
Резервуары для горюче-смазочных материалов (ГСМ) — это специализированные емкости, предназначенные для хранения различных видов топлива, масел и других жидкостей, используемых в промышленности и транспорте. Они применяются в различных отраслях экономики, включая нефтегазовую промышленность, автомобильный транспорт, авиацию, судоходство и другие области.
Подробнее
Резервуар для дизельного топлива: особенности устройства и главные параметры
Иконка календаря в формате SVG06.04.2024Иконка глаза в формате SVG0
1
Резервуары для хранения дизтоплива должны обладать высокой прочностью, надежностью и удобством, а также быть полностью безопасны для обслуживающего персонала. Это востребованный вид емкостей — они используются на автозаправочных станциях, применяются во всех сферах, где так или иначе нужно использовать дизельное топливо: например, на производствах, оснащенных генераторами. Но чтобы разработать такой резервуар, нужно хорошо понимать, что именно в нем будет храниться, и в каких условиях.
Подробнее
Резервуары для АГЗС: характеристики и особенности
Иконка календаря в формате SVG14.04.2024Иконка глаза в формате SVG0
1
АГЗС — автомобильная газозаправочная станция, где происходит заправка транспорта природным газом — метаном. Соответственно, метан необходимо где-то хранить, для чего используются специальные резервуары. Они «заточены» именно под особенности газа, поэтому обладают вполне конкретными характеристиками.
Подробнее