Ваш регион:
Ваш регион:
8 (861) 200-28-10 

Монтаж сборного резервуара на Чукотке

Монтаж сборного резервуара на Чукотке

В конце марта — начале апреля нашим предприятием был осуществлён монтаж сборного резервуара в крайне сложных условиях.

Местонахождение объекта, а это Чукотский автономный округ, с. Рыткучи, позволило нам добавить в копилку предприятия новый труднодоступный регион, в котором мы отработали на отлично.

Сложность объекта связана не только с логистическими проблемами, но и с климатом региона. Работать пришлось при температуре 25ºС ниже нуля и метелях, которые периодически скрывали из виду сам объект. Не обошлось и без проблем, связанных с введением Указом Президента нерабочих дней в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Несмотря на все сложности, нам удалось выполнить работы на шесть дней раньше запланированной даты. Сборный резервуар объемом 475 м³ был смонтирован в сжатые сроки и успешно испытан.

Фотографии

Картинка №1 к новости Монтаж сборного резервуара на Чукотке

Увидели незнакомый термин? Посмотрите его значение в .


Комментарии

Пока никто не оставлял здесь комментариев.

Новый комментарий
 
Комментарии проходят модерацию перед размещением

Случайные статьи

История резервуаров для нефтепродуктов
Иконка календаря в формате SVG25.05.2021Иконка глаза в формате SVG242
1
Человек начал использовать нефть с давних времен. Нефтяная смола - битум и асфальт применялись в строительстве. Одни из первых упоминаний о применении битума в строительстве есть в описании Вавилонской башни, построенной ранее 2000 лет до н.э. Остатки нефти, применяемой в качестве топлива для морского маяка, найдены во множестве амфор при раскопках города Танаис на берегу Азовского моря...
Подробнее
Резервуары из нержавеющей стали - экономичное решение
Иконка календаря в формате SVG11.09.2017Иконка глаза в формате SVG507
1
В настоящее время основным принципом не только для частных организаций, но и для государства является экономия. Учитывая существующие бюджетные ограничения, экономия должна быть принята во внимание во всех сферах строительства. Имеющиеся ресурсы как отдельного предприятия, так и государства в целом, необходимо использовать оптимально...
Подробнее
Мягкие резервуары: характеристики, особенности и сферы использования
Иконка календаря в формате SVG20.04.2024Иконка глаза в формате SVG4
1
Мягкий резервуар, также нефтетанк, флекситанк или эластичный резервуар, — это гибкая емкость для перевозки жидких материалов, которая изготавливается из полимеров. Он обладает рядом преимуществ перед традиционными жесткими сосудами: легкостью, компактностью и быстрым монтажом.
Подробнее
Резервуар для горюче-смазочных материалов: сферы применения и конструкция
Иконка календаря в формате SVG10.04.2024Иконка глаза в формате SVG0
1
Резервуары для горюче-смазочных материалов (ГСМ) — это специализированные емкости, предназначенные для хранения различных видов топлива, масел и других жидкостей, используемых в промышленности и транспорте. Они применяются в различных отраслях экономики, включая нефтегазовую промышленность, автомобильный транспорт, авиацию, судоходство и другие области.
Подробнее